Сразу слышим бессмертное Восемь!

Шесть с Семёркой, Девятка с Четвёркой
Избегают в Квадратах Восьмёрки!

И Шестнадцать её сторонится!
Косяком улетают! Как птицы!

Ну конечно же Числа крылаты!
И в полёте они невесомы!

А Восьмёрка – она из булата!
Бесконечный  букет хромосомы.

И как только о чем-нибудь спросим
Сразу слышим бессмертное: «Восемь!»


Рецензии