Откровение

Мы спорим,делим Бога
по имени и цвету кожи.
И выглядим при том убого,
в калашный ряд с суконной рожей.

Величим ни Его,а веру
которую соткали сами
не вдумавшись,а вдруг химеру
несём красивыми словами.

Мы разобщаем наши души
и каждый мнится прокурором.
А Бог?А Богу это скушно,
ведь каждые мы в этом вОром.

Мы,сотканные им из пыли
ткём Его имя всяк как может.
Забыли грешные,забыли,
в калашный ряд с суконной рожей.
ПОДОРОЖНИК.
8.10.18г.


Рецензии