Светлым чувством наполнится утро...

Светлым чувством наполнится утро
Теплотой и касанием губ
Мы в сердцах неразлучными будем
Если днём не увидимся вдруг

В сочетании дел и эмоций,
Мыслей трудных в событий реке
Радость вместе с любовью  хранится 
В твоей бархатом нежной руке.


Рецензии