ОМС

Разбойники с большой дороги!
Страховки, - Форменный обман!
Полиция, страховщики, налоги,
Опустошат любой карман!
Обман царит везде и всюду!
У нас страховки, просто, нет!
Хоть и надеемся на "чудо",
Дурачат нас, так много лет!
Беда одна, - Нет места чуду,
Бедой у нас зовется власть!
Власть растащив доходы всюду,
До медицины добралась!
И ОМС вам не поможет,
Когда в России нет врачей,
Все платно и лечиться сложно,
Под шум и гам пустых речей!


Рецензии