Подожду

(акростих)

Подожду я тебя...
.......оглянись, полон мир добротою...
Ожиданием сердце своё
.......жаждой страсти накрою...
Долгим пусть оно будет,
.......а может быть вовсе коротким, -
От него в моей песне
.......родятся лишь новые нотки.
Ждать под кофе с корицей?
.......Да ну его нафиг, ребята.
Дух не падает ниц...
.......
Ух, опять в акростих его спрятал...


Рецензии