Непредсказуемая осень

Осень дышит холодом промозглым
Облепила листья жёлтым воском
Кажется октябрь безумно грозным
Страшный суд Иеронима Босха?
На покров земля не покрывалась?
Плачут Небеса, такая жалость
Серо, буднично, как-то уныло?
Разноцветное на пузыри мыло
Смылим, разноцветные пузырики
Полетят один за другим лопнув
Отходную пропоют вслед клирики
И уйдут все громко дверью хлопнув
Подъустали от "римских шалостей"
Макияж стянул лицо до судорог?
Бабье лето не принесло радостей
От суетных льстивых сутолок!


Рецензии
А на Севере Германии в этом году октябрь удивительно жаркий! Доброй вам осени, Надюша!

Михаил Кацовский   10.10.2018 07:30     Заявить о нарушении
Везде тепло. Бабье лето.

Халилова Надежда   10.10.2018 10:45   Заявить о нарушении
Пусть на душе у вас всегда будет тепло!

Михаил Кацовский   10.10.2018 14:58   Заявить о нарушении