Соберу в ладони

Соберу в ладони запахи травы,
Пожелтевших листьев, утренней росы,
В сомкнутых ладонях принесу домой,
Осторожно положу в ларчик золотой.
А зимой холодной буду выпускать,
С наслажденьем запахи осени вдыхать.
Запах снега первого, ветер ледяной
Положу я в ларчик и вдохну весной.


Рецензии