Докторам

Хочу сказать известным и местным докторам,
Меня лечить не надо.
Себя лечу я сам.
Клянусь я Гипократом,
Себя лечу я сам.
Другим катайте вату
Совет даю я вам...
Известным, неизвестным и местным докторам.
Историю болезни себе пишу я сам.
Я сам себя когда нибудь вылечить смогу
Коль надо, обращайтесь,
Смогу чем, помогу...
Но только не лечите -
Прошу вас, господа
А что не так, простите,
Прощайте навсегда...


07.07.2018


Рецензии