На мелодию Don t Stop The Dance

Я должен верить в миражи
Я должен верить в обещания
Вокруг меня витрины лжи
Я должен жить до обнищания

Нельзя судьбе сопротивляться
Иначе где возьмут рабов
Давайте будем все бояться
Не рвать нацепленных оков

За нас решили как  нам жить
Нам указали с кем дружить
Страну продали и людей
Наш путь в тупик его идей

И я хочу сопротивляться
Я не хочу за ним вперед
Я стал так часто обжигаться
Нас впереди никто не ждет

За тот гламурный миллион
Бросаем в ад себя и души
И каждый видит сладкий сон
И думает я сдюжу

Мы гордо ездим по Европе
Бредем по краюшку земли
Теперь мы вечность на работе
Свой дом построить не  смогли

Найдем приют в другой стране
Бросая нацию и милых
Как будто в новой стороне
Не будем мы рабы у сытых

Мы растворимся в миллионах
Других людей и городов
Взгрустнем тихонько на газонах
Не видя больше сладких снов

Нет Стоп Остановите время
Судьба у нас с тобой в руках
Гоните прочь свои сомненья
И не летайте в облаках


Рецензии