Осень рыжая девчёнка!

Замутить бы с листопадом!Не угнаться всем за нами!Если ветер подгоняет!Рыжей девочкой,как осень!Плакать дождиком!Пусть слёзки льются!Солнышко теплом согреет!Посмотри какая осень!Волосы ветер развеет!Теплый он!Ещё тот ветер!И ковром лежит листва!Скоро к нам придёт снежная зима!Всем кафтаны белые оденет!Ели,сосны и берёзы!В жемчугах будут стоять!И снежными брильянтами сверкать!


Рецензии
Очень красиво написано, волнительно, интересно и мне по нраву!!! Спасибо! Л.

Людмила Помникова   14.12.2018 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.