Борьба с равнодушием

БОРЬБА С РАВНОДУШИЕМ




От равнодушия пройдёт Любовь,
Непримиримости мгновения,
Когда на нет сойдёт, что вновь,
Взрывает мозг от наваждения.

Жены ли мужа— энергии поток,
Иссякнет, как родник в пустыне,
Что бушевал от пары ярких строк,
Вдруг прекратил вещание гордыни.

Когда идут —баталии в быту,
Всё ж лучше одинокого молчания,
Ей надо— замечал чтоб красоту,
Ему— её поддержка в созидании.

Упреки женщин надо прекращать,
Объятием и поцелуем резким,
С цветами, каждый день встречать,
И быть на кухне, более чуть дерзким.

От женщин ждём неистовой Любви,
Поддержки в трудный миг падения,
Она несёт нам яркий Свет зари,
Как Муза для поэта— Вдохновение!


9.10.2018


Рецензии