Сладостный, словно плод манго

Тёплый осенний вечер.
Шорох опавших листьев.
Песню напомнит ветер,
Что Ты напевала чуть слышно.

Сладостный, словно плод манго,
Губ Твоих поцелуй,
Маленькая хулиганка,
Осень, меня побалуй!

4 октября 2018


Рецензии