Старый армянский чебурек

- Я старый, засохший, армянский чебурек.
Меня надкусили и бросили в снег.
Понюхав, чихнув, пробежал даже пёс.
Я долго лежал и сильно подмёрз.
- О, нет! Приближается сраный бомж,
По мне прокатилась нервная дрожь)))
- Не трогай меня, мерзская рожа!
Ни что мне теперь уже не поможет.
Бродяги не побрезгают ни чем.
Зачем же лепили меня?
Зачем?
Лучше б меня сожрала собака.
Фу! Всё это такая бяка...
Ну ладно, хоть кому то в жизни сгодился.
Бомжара сожрал меня, не подавился.

- Я был старый, засохший, армянский чебурек.
Меня надкусили и бросили в снег,
Но мне не пришлось до весны разложиться,
Я пал смертью храбрых, как там... говорится....


18.08.2018.


Рецензии