Я уже выбрал...

 
      По утрам всё чаще,
      Пахнет снегом..,
      Задувает злющий"Сиверок",
      Я стою и мне"Восьмой десяток",
      На распутье Жизненных дорог...

      Собственно не много,"Вариантов",
      И дорог то,раз,два и обчёлся..,
      Про запас,один я сохранил..,
      Вот как раз и к месту он пришёлся...

      Жить по Правде,не боясь Молвы..,
      С Ближними,делиться Хлебом..,
      И Тебе Воздастся за труды..,
      Это будет и твоей Победой...

      Ты Живи,как жил,последние года,
      Для Тебя Семья,это Святое..,
      И Господь, Узревший с высоты..,
      Грани новые в Душе твоей откроет...

      


Рецензии