Никто не тронет

Душе холодно как-то и зябко,
Она кутается в теплое тело.
Ей внутри хоть темно, но мягко-
Всё прошло, отлегло, отболело.
Молчаливо глядит и не стонет,
Тихой грустью меня наполняя.
Тебя больше никто не тронет!
Ты живи, я тебя умоляю.


Рецензии