Любовь Икара

Что сделать со своей любовью, я не знаю,
Ей сам себя порою угнетаю
Она будто бы полёт и резкое падение,
Будто счастье на мгновение,
И чувство будто смерть моя близка
Судьба моя — Судьба Икара.
Я слишком близко к Солнцу подлетел
И не заметил как сгорел
Но боль ушла через мгновенье
Я умер слова не сказав
Почуствовав лицом лишь дуновенье
Вдруг начал падать я стремглав.
Склонишся ль ты над бренным моим телом?
Заглянешь ли в остекленевшие мои глаза?
Всплакнешь ли ты среди друзей моих несмело?
Иль разрозишся как гроза?
Об этом не узнаю я!
Ведь буду я уж далеко
Откинув в сторону страдания
Я улечу как в сказке так легко...
Но что то держит на земле
Как будто вижу, огнём объятых тела два
Меня ты на прощанье обняла
Но вдруг горишь со мной в огне
Пылают два твоих крыла
И вырастают снова...


Рецензии