Судьба дана не зря

*
Кто РАдость СоЛучит Душой –
Являет Чудо Красоты!!!

И мир становится от этого Прекрасным
И Счастье улыбается в СоГласии.

*
Пусть души улыбаются
И Звёзды Возрождаются
И СоТворяют Мир совместно
В БожественнОм Служении!!!

*
Судьба дана не зря,
Она всем помогает выполнить Задание
И РАдоваться Мирозданию
В СоТворчестве СлужениЯ
Красивым ОбразОм МЫшлениЯ.


Рецензии