Отстой

                Отстой

Мне психологию столбов фонарных
Понять по жизни, видно не дано!..
Их принципы свиней неблагодарных, -
Способность благо превращать в говно!..

И даже не пытайтесь достучаться,
Все доводы для них, лишь звук пустой!..
А доброе, и не успев начаться,
Мгновенно превращается в отстой!

                ФИМ


Рецензии
Ваши столбы фонарные - в человечьем обличье? Знакомы такие. Метко Вы их, благодарю. Олег.

Олег Лузан   11.10.2018 10:09     Заявить о нарушении