Секунда

Пойду я спать, устал нет мочи
(Себе шепчу я - не реви)
Прошла секунда - жизнь короче!
...Секунда - счастья и любви

Секунда - призрачных желаний
Секунда - Доброту нести
Секунда - Веры и признаний
...Секунда - чтоб сказать, прости

Порой секунда - это вечность!
Порой секунда - только миг!
...Пойду и окунусь в беспечность
Усну и рядом этот, стих...


Рецензии