Ты можешь забыть

Разве можешь забыть то, что было, я нет.
Подумай кто же больше из нас потерял.
Можешь забыть тот свет,
Который сам мене освещал.
А можешь ли ты забыть, то тепло,
Которое грело нас, столько лет.
Отдавала тебе свое сердце легко.
Ты останешься в нем навсегда.


Рецензии