Конь в пальто

Вдоль аллеи хромающим шагом.
Мимо снегом укрытых авто.
Брёл коняга в очках и пальто.
Весь побитый, как есть - бедолага.

Отовсюду где был выгоняли.
Угощая в дорогу пинком.
Окропляли не раз кипятком.
Сапогами вдогонку швыряли.

Был он слаб до чужого добра,
А точнее к дамам замужним.
Стал в итоге: забытым, ненужным.
Поломала немая хандра...


Рецензии