Кто кого?

Кто кого
сейчас опять
мутузит?
Водку пьёт,
безмолвствует 
народ,
в нору бы
зарыться,
словно крот...
Люди, я ж -
не полный
идиот,
но меня опять
сомненья
грузят
и никто ответа
не даёт,
кто мне скажет:
кто такая Зюзя,
кто ответит
где она живёт?    
 
 


Рецензии