гневнИк...

Я становлюся злым и слабым,
Меня сломала жизни суть,
Устал ловить удачи взгляды,
Устал терпеть, терять, тонуть...

Решил - в деменц подамся бодро,
Заткну за пояс мозга плач...
Насру на плахе в серый орган,
Пускай психует главный врач...

Пусть чувствует как мир теряет
Ещё кого-то одного,
Коль тело мне не доверяет -
Пошлю и я в ответ его...

Цветы повЫдергаю в клумбе,
Зажгу костёр и отойду...
Пусть эти хреновы колумбы
Ноздрёй качнут мою байду...

Решил, начну бесповоротно,
Съежать по крыше завтра днём...
Сегодня слишком график плотный,
Чтоб становиться умным пнём...


Рецензии