Грузинская поэзия

                Илья Чавчавадзе...

                Шота Руставели...

                Симон Чиковани...

                Паоло Яшвили...

                Георг Леонидзе
                И Карло Каладзе...

                Серго Клдиашвили
                И Важа Пшавела...

                Грузинская муза
                Читала напевно
                Прекрасные строфы...

                Что страстно томили...

                Да только душа,
                Очарована русским,
                Сполна оценить
                Эту страсть не сумела!..
                05.1990.


Рецензии
Великолепно, дорогой Вадюшик ! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   10.10.2018 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.