Оценить, любить подарок...

           Оценить , любить подарок ,
           Что мы жизнью все зовем .
           Можем мы творить и верить ,
           Что не зря мы здесь живем  .

           Можем делать что умеем ,
           Отдавать себя мечтам .
           Сотворить такое счастье
           Сердце , Душу пополам .

           А кому то жизнь не в радость ?
           Подари улыбки свет .
           Доброту дари и благость ,
           Шли лишь доброты завет .

           Освети весь мир собою ,
           Делай добрые дела .
           И тогда Любовь - ракета
           В твоем сердце вновь жива .


Рецензии