МИ ИГ - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!

ЕС ТЬ - СЪПИ РА АЛЬ!!!... -  НИ Ии - ТИ Ии -  СО ОО БЪРА НЫ Ыы!!!...  - ВЪ - ТЪРО ОС!!!... -

ОС НО ОО ВА!!!(ОС) -  ЭН ЭР ГИИ!!!(РО)...              (РО ОС)

   -  ТЪ ВЕ ЕР ДЬ!!!... -                (ТЪ)

ЕЙ - ЕЙ!!!...      (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  ВИ ИД НО ОО - ИЗ - ВЪНЕ Ее!!!... -     (ВИ И Д И ИВ)

ВЪ НУ УТ РИ Ии - ЖЕ Ее!!!...                (- ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ -)

   -  ЛИ ИШЬ - МИ ИГ!!!...           (Й)

   -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!(ЙЕ)... - Ии иИ - ЕС ТЬ!!!(Е)... -        (ЙЕ)

      ЕСТЬ

... ... ...

СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (ЙЕ)

   -  Ии иИ - РА АЗ РЕ ЕЗ!!!...           (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  НЕ Ее - РА АВ НЫ Ыы!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ  Ее!!!...             (ЙЕ)

   -  МИ ИГ - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!... -

КЪ ТО ОО - СЪ ЛИ ИЛ СЯ  Яя!!!... -  СЪ - БО ОО ГА -  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -

   -  ТО ОТ - СЪ ЧА АС ТЬ  Ее!!!... - ОБ РЁ ЁЛ - Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!... -

      ОЙ

... ... ...

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -       (ОЙ)

ПО РА Аа!!!...

   -  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя -  МА ЛЫ ЫШ -  КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии