Дзогчен

Сознание на всех
Одно,
но проявляет через формы
Себя оно,
поэтому в сути совершенен каждый
в мире многообразия,
 в естественности состояние недвойственного
созерцания.

Памяти Намкая Норбу Ринпоче


Рецензии