Когда придумал сам себя

Когда придумал сам себя
Всевышний,
если обращаться с края,
Придумал он все,
что мы знаем
и нас
придумал он не зря!

Чтобы познать себя,
Наверно,
Со всех сторон,
Со всех углов,
Он из себя воздвиг себя,
И бренно ,
Рассыпавшись нейтрино ,
Явил нам голограмму снов.
И что ни камень, что ни древо,
Все азЪм есть – Бог – все  сотворЪнно
Из струн вибрирующих дум.

Несчетным  множеством  любя
Он смотрит из себя в себя ,
Из края в край, из мира в мир,
Где он есть  и отец, и сын,
И мать, и дядя, и  сестра,
И дуновение ветерка,
Срывающий с ветвей   вершин
Сеть седо-мудрых паутин
Незримого уму  ума
И узелкового  письма,
И все есть дух, и все есть БОГ,
И нет каких-либо тревог!!!!!!!!!
******************************* 2017 НАРА


Рецензии