Самое важное

Мне не  важно, во что ты веруешь,
И не так уж важно, как выглядишь,
Важно мне, что сердце -  верное,
И что бури любые выдержишь.

Мне не важно, что волосы с проседью,
Что карьера не очень блестящая,
Мне не важно, что наше прошлое
Не заменит нам настоящее.

А мне важно, что сердце -верное,
И друг другу мы улыбаемся,
И с любовью нашею первою
Расставаться не собираемся.

И не важно, что годы катятся,
Ведь душой мы совсем не старые,
Для тебя я-девчонка в платьице,
Ты -возлюбленный мой с гитарою.

Наши судьбы совсем нечаянно
Словно ниточки переплетаются,
И сердца так стучат отчаянно,
И мечты иногда сбываются.


Рецензии