Подарок судьбы

Она мне в жизни светит как маяк.
От опасной стихии бережёт.
Мель обойду я она мне пустяк.
Ведь меня она дома очень ждёт.

С ней не пугает крутой поворот.
Или скольская жизни дорога.
С нею всё мы сумеем побороть.
И из сердца улетит тревога.

С женою мне свободно и легко.
В делах семейных всегда порядок.
Она свежа как парное молоко.
Ведь жена моей судьбы подарок.


Рецензии