НiBERUслуга

неберу
нибиру
не медвежья УСЛУГА 3веря

************************************

_Трансформация
3ла ДобрОммм....


*********************************888

на 3лобу 3лу и 1000чАМ(Инь) смертей
Она скользя по мРАморным ступеням
сначаЛА меж Орлов Слонов Оленей
потоМежду трясущихся чертей
(похожих на уродливые тени)

в аид спустиЛАсь смрад_но влажно темнЙ -
на похороны в склеп приглашены
[[[все силы 3ла полки копытно конных
стоящие шеренгАМИ(нь) покорно
в кругу дохру100реброво 3венящЕЙ тишины]]]



Во Славу Бога во3нося Хвалу
_Царице-Мать, подобная Орлу,-

tak гро3нО(ммм)грОммм Оммм стонало Небо
по черным коридорам и пещерам
и всякЙ Дух вкушал Ея Победу
на поле бРАни с гадкою химерой....

-Кого хоронят?,- первым спросит некто
_хоронят Смерть, кa.былУ(ou) с косой
Посредством удалеНого КОН(я)екта
главу от тела отсеКаю по косой

_в гробу зароyou
в землю брошу кости
-а гол(оva)?
_футБОЛЬНОГОЛОвой*....
голов бе3 счета....
3абиваем гво3ди....
Моя Viktoria....
RA_cпRAвиLAсь с тобой....



                СтрельцOmmm


aps
но некто любопытный и3 бер-беров
дер3нул спросить у первого лица
-кому молиться 3Ащит....
_Хвалите БеРА....
Уверовал Ив Духа Ив ОтцА(мИнь)

                PetRALApis charta axicia


*- РЕКУ ныне Человеку
такая услуга Медведя
дороГОГА стоит и
меняет смысл прежнего
фРА3еологи3ма = наоборот
Аминь




                1825г



апс1
церемония погребения пройдет 11-10 для
черных (ЖЕНЩИН(ы) с косой) и
общая для всей нечисти 31-1О(тчет 3десь)\|/

                http://www.stihi.ru/2017/09/03/7909

присутствие нечисти стогОбя3ательно
АнгельскИМ Сущностям присутствовать
не во3бРАняется, по жеЛАнию могут
находиться (Духовно) при захороненИ


а рs2
Отмечать день 1 Ноя как День
Всех Святых в 3емли РоСИяющИХЪ
с просЛАвлением Сил Света Гимн_
АМИ(нь) и ДуховнИМИ
песнопениями

                Оммм


************************************
aps3
В день Духовнага Воскресения ИоаНа БогоСлова

РЕКУ _

СпускаЛась Деви ступнями мРАморнИМИ....
и рек один и3 (НЕВЕР(них)яшЙ) -

покидаете нас....

и рекLA в ответ_

покидаю Вас камнями....


*- 3начение см. 3десь
http://www.stihi.ru/2018/10/10/1870
               


Рецензии