Отведав любовного зелья...

Отведав любовного зелья,
Пьянящего словно дурман,
Я сквозь эйфорию веселья
Не враз разгадала обман.

Пленительна чар твоих сила,
Их плен не легко мне разрушить.
На берег реки поспешила,
Искала, кто мог бы утешить.

Припомнила сказки былые,
В них рыбки волшебные жили.
У взрослых причуды другие,
Русалки меня в глубь манили.


Рецензии