будешь ты в моих объятьях

осень плачет за окном
я страдаю по любимой
ну когда придёшь в мой дом?
ну когда мне скажешь "Милый!"

пусть сегодня дождь идёт
пусть деревья в жёлтых платьях
верю счастье меня ждёт
будешь ты в моих объятьях.

мы с тобой ещё споём
то что жизнь весною станет
неразлучные вдвоём
нежным тёплым первомаем.


Рецензии