Жизнь летит...

Летит, летит-останавливать нет смысла
Оно летит, летит - меняет на пути,
И дальше пусть летит, летит - остановки не видно,
Ведь жизнь летит, летит - нельзя всё ж отойти,

Она продолжит массовые взлёты,
Закончит все падения на раз,
Без счастья дома твоего, мы все как соколы,
И неколебимы среди мнения масс

И где-то там вдали, где пролетал,
Где речка омывала "серый" остров
Из всех, тебя одну узнал,
И знания привели на up остров,

Сужая на пути все трубы таны,
Протискивался туда где люди немы,
И все затянутые те раны,
Устраняли свет в душе не прося замены

Но я иду, шагаю в такт я с болью,
Мол не такой, кем должен быть,
"Нужна стабильность" - признак обороны,
А естество должна душа просить


Рецензии