Воспоминания

Сидели две подруги за столом,
Сидели, говорили о былом,
За чашкой чая,давние события
Нахлынули на них
Как сладкий сон.
-А помнишь..
-Было,да!- наперебой твердили,
Воспоминания юности будили,
Румянец на щеках, как у девчонок,
И слышался на кухне звонкий хохот
Те,женщины в девчонок превратились,
Ах, как они сейчас преобразились!
Сидели две подруги за столом,
Сидели говорили о былом.
И юность к ним в окошко заглянула.
В глазах чтоб снова загореть огнем.
А за окном, уж месяц-славный малый,
Сиял, тот наблюдая разговор.
Он удивлялся красоте девчонок,
И не спускал с них восхищенный взор.


Рецензии