Предсказание

Предсказание.

Есть вопрос к небесам?
Что же, вот он, ответ,
Камни Судеб сказали об этом:
Устреми к берегам
Свой даккар на рассвет,
Как наступит дождливое лето.

Поплывешь ты к земле
На которой рождён.
Сокол будет тебе, как защита.
Приплывешь на заре,
Приплывешь ты с мечом,
Только кровь им не будет пролита.

Не ищи в том удачи
Глубокий изъян,
Ты еще обретешь в этом славу!
Быт отринешь бродячий.
Как конунг славян,
Трон получишь свой, Рюрик, по праву!
9.10.2018


Рецензии