Мечтать не вредно

Мою мечту кто-то осуществит?
Исполнить волю Божию должнА
Крепка серебряная жизни нить
И незачем переть против рожна
Судьба еврейского народа - рок
Но кто познал глубины скорби
Тот понимает жизненный урок
И презирает важность лобби
Бог избранных бьёт не жалея
Семьдесят лет огромный срок
Так в жизни каждого еврея
Семьдесят подведут итог
Что ты умножил, и что умалил
Кого согрел своим теплом
Всех ли "обижателей" простил
С кем поделился щедро добром?
Мечтать не вредно, но.... увы
" Мечты, мечты в чём ваша
сладость? Ушли мечты осталась
гадость!"
Мечтать не вредно. За кем
победа?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии