От печки!

Начинают строить дом от печки!
И, чтоб нашу, вновь поднять страну,
Надо строить фабрики, заводы,
Прекратить ненужную войну!
Сократить министров-террористов,
Депутатов всех мастей убрать,
Дать им по гектару в поле чистом,
Пусть там будут "слуги" выступать!
И, поверьте, деньги, сразу были б,
И в Страну вернулся капитал!
Для того, чтоб деньги не уплыли,
Я б границы все позакрывал!
Начинают строить дом от печки,
Но без стен, не нужен новый дом!
Чтоб не допустить добра утечки,
Мы границы-стены возведем!


Рецензии