Выстрел

Тишина прогремевшего выстрела,
В камне слов заморожено пламя,
Дульный срез окропившее каплями,
Не пролившихся слёз… Валунами
Острой дроби, просыпавшись в сердце,
Точно в цель, как «французский каблук».
Нежный палец, коснувшийся клитора…
У винтовки оргазм! Резкий звук.


Рецензии