Вдохновение везде

Медленно пиши
Золотые слова
Сквозь поебень
Нашего времени.

Знай,скоро
Придут времена,
Как-будто
Ёбнут по темени.

Возможно...
Всё станет иначе.
Только ты
Друг мой не робей!

Костёр разгорится
Ярче!
Дрова подноси
Поскорей!


Рецензии