Крик души

Дарю тебе рябиновые бусы,
Украшенные листьями ольхи,
Тебе, моей любимой, милой Музе
Пишу, пою я с нежностью стихи.
С надеждой, верой ждать не устаю,
Лишь потому, что я тебя люблю!

Я шлю тебе души своей кусочек,
Её тепло, любовь и часть себя;
Всю нежность посылаю между строчек,
Помня тебя и лишь тебя любя.
И может быть, что ты когда-нибудь
Меня душой услышишь хоть чуть-чуть...

Я шлю тебе привет с осенним ветром,
С дождём прохладным шлю свой поцелуй;
И не взирая на разлуки километры,
Прошу: "Любовь моя, восторжествуй!"
Прошу: очнись, увидь, услышь меня,
Почувствуй милая, как я люблю тебя!


Рецензии