Пахли волосы

Песню с нежным голосом
Слышал над рекой
Солнцем пахли волосы,
Медом и травой.

Пахли твои волосы,
Мёдом диких трав,
Я чуть слышным голосом
О любви шептал,

Знал ,как пахнут волосы
Летнею порой-
Спелым летним колосом,
Горькою травой,


Рецензии