В раю

                В раю

Жить хотите весело, просто, без затей?
Быть должно, как минимум, четверо детей!

Что бы круглосуточно спать и отдыхать, -
На хозяйстве детвора, - мир и благодать!

Телефоны скажете деткам отключить, -
Те отключат, и уроки примутся учить!

Если и возникнет, вдруг, пустяковый спор, -
Ссоры не последует, - максимум укор!

Поздравляю милую доченьку свою,
Пусть в семейном нежится много лет раю!

                ФИМ


Рецензии