***

Ни единой мысли,
тихая такая.
Без причин зависла.
Да, порой бывает.
Всё ведь как всегда?
Только я другая.
Не болит, отмаялась.
Сердце правду знает.
Истины все приняты.
Ровно, не цепляет.
А хотелось "я и ты"...
Наивность... Забавляет?
Хочешь без души? Давай!
Партию сыграем...
Ну, не медли, раздевай!
Мы любовь сжигаем...
Что-то тянет холодом-
Мурашки, будто иглы.
Что же было поводом?
К черту эти игры!


Рецензии