Воспоминания

Сегодня ехала домой
В своем молчанье утопая,
С улыбкой и теплом в душе,
О наших встречах вспоминая.
Так мало! Но как много в них,
По мелочам запало глубоко под кожу.
Глаза закрою, кадры превратятся в фильм,
И снова моё сердце растревожат.
Вот я с улыбкой обняла тебя -
Душа, как бабочка, с цветка вспорхнула.
А вот глаза твои... Смотреть я в них люблю,
И если б можно было, то наверно утонула.
Но самым дорогим остался день,
Когда так просто Ты держал меня за руку.
И это чувство, что моя душа - огромный мир,
В котором счастье победит разлуку!


Рецензии