***

Вскрыть бы грудную клетку
И душу оттуда вынуть.
Завернуть её нежно в салфетку
И с размаха в стену кинуть.
Пусть летят в меня брызги боли,
Я глаза свои тихо прикрою.
Моя жизнь с привкусом соли,
Я терплю, я молчу, я не ною.


Рецензии