Побег

Порядок в мыслях наведу,
Собравшись с силами, воскресну ...
Открыв глаза в полубреду,
Я окажусь в чулане тесном.
 
Нащупав в полумраке дверь,
Глотая пыль, собрав все силы,
Срываю, хрупкую, с петель.
Передо мной стоят громилы.
 
В руке сверкнула сталь кинжала,
Перед глазами жизнь прошла.
 Меня Собчак предупреждала:
"Не убегай из ДОМа 2...»


Рецензии