Нам снятся сны

Нам снятся сны, порой они прекрасны,
Нам снятся сны, что ужасов полны,
И где-то, чаянья влюблённых не напрасны,
А где-то, в темноте блуждаем мы,

Нам снятся сны, полны они томленьем,
В них всё так ярко, всё горит в огне,
И словно окрыляя вдохновеньем,
К любви толкают на яву, а не во сне,

Нам снятся сны, где мы родных встречаем,
Давно покинувших, ушедших далеко,
С тоской нежной мы их вспоминаем,
Смирится с этой мыслью не легко,

Нам снятся сны, и дети там мы снова,
Что без забот, несемся по траве,
Бежим вновь к маме, хвастаться уловом,
Для этого, проснувшись на заре,

Нам снятся сны, несбыточных желаний,
Где можем всё, что хочешь поменять,
На всё решиться без напоминаний,
И идеальной, жизнь свою создать,

Нам снятся сны, порой они прекрасны,
Нам снятся сны, что ужасов полны,
И где-то, чаянья влюблённых не напрасны,
А где-то, снова в темноте блуждаем мы.


Рецензии
Понравилось, Спасибо.

С ув. Евгений Белый.

Евгений Белый -Сокол   09.10.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно!
С уважением Оксана М.

Оксана Мелихова   09.10.2018 20:53   Заявить о нарушении