Холодная осень

Где же вы ночи-тёплые ночи?
Куда вы умчались в далёкую даль?
Свинцовые тучи опять ветер гонит,
На улице нынче идёт ЛИСТОПАД.

И шумные волны вновь бьются о скалы,
И чайки тоскливо кричат над волной,
Ветер холодный дождём омывает,
Павшие листья у меня за окном.

В эту погоду из дома не выйти,
Ветра порывы и дождь пеленой,
А где - то вдали лето вновь наступило
И Солнце с небес дарит снова тепло.

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии