души очерствели у людей

души очерствели у людей, их не тронут слезы и страданья,
в горький век живем друзья, где ценой всему бумажное сознание.

деньги застят нам глаза, что по чем, мы узнаем в газетах,
на работу как на каторгу идем, и душе совсем не до сонетов.

переменчив курс у евро и рубли жалко плачут над моей Россией,
но романтики пробьются, как цветы, делая, родную землю сильной.

мы стоит лишь только по тому, потому что верим в счастье и удачу,
главное не по одному, нам решать проблему и задачу.

как средь роскоши и нищеты оставаться, все же человечным,
здесь рецепта не найдется никому, вера лишь поможет, отвечает вечность.


Рецензии